Dachverbands-Aktionstag, 18. November 2017: »Lachen verbindet!«

in Wiesbaden (Luisenforum), Tübingen (Stadtbücherei), München (Riem Arcaden), Herford (Marktkauf), Köln (Du Mont Carée), Bremen (Weserpark), Bensheim (Stadtbibliothek), Radolfzell (seemaxx Factory Outlet Center), Leipzig (Höfe am Brühl), Essen (Stadtbibliothek) und Bielefeld (Buchhandlung Thalia)

Unter dem Motto »Lachen verbindet!« fand am Samstag, den 18. November 2017 in ganz Deutschland ein Aktionstag des Dachverbands Clowns in Medizin und Pflege Deutschland e.V. statt. Klinikclowns präsentierten ihr Können in lustigen Improvisationen und Walkacts und zeigten, wie sie sonst in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen für Freude sorgen. Gleichzeitig waren Besucher herzlich willkommen, sich über die Arbeit der Klinikclowns zu informieren und sie vor Weihnachten mit einer Spende zu unterstützen.

Hier ein paar Impressionen aus den verschiedenen Städten